Qu'est-ce qu'on mange à la Cantine ?
RPC s’est investie d’une mission qui consiste à produire une restauration variée, équilibrée et pédagogique.
En vue de leurs construire un solide capital santé, RPC fabrique chaque jour des repas nutritionnellement adaptés à leurs croissances.
- Une entreprise qui cuisine à partir de produits frais de façon traditionnelle, comme à la maison.
- Une entreprise qui achète 80% de ses produits et de ses fournitures en circuit court, localement et/ou régionalement (Distance maximum 200 km).
- Une entreprise écoresponsable qui vous propose Le zéro déchet d’emballage
A partir de ses 2 ateliers de cuisine, RPC distribue environ 36.000 repas par jour auprès de 338 écoles.
Téléchargez les menus du mois en cours
file_downloadmenu du 12 mai au 16 mai.PDF (PDF - 30.01 kB)
file_downloadmenu du 19 mai au 23 mai.PDF (PDF - 29.98 kB)
file_downloadmenu du 26 mai au 30 mai.PDF (PDF - 29.96 kB)
file_downloadMenu_JUIN du 02 au 06.PDF (PDF - 29.96 kB)
file_downloadMenu_JUIN du 09 au 13.PDF (PDF - 29.94 kB)
