Qu'est-ce qu'on mange à la Cantine ?
RPC s’est investie d’une mission qui consiste à produire une restauration variée, équilibrée et pédagogique.
En vue de leurs construire un solide capital santé, RPC fabrique chaque jour des repas nutritionnellement adaptés à leurs croissances.
- Une entreprise qui cuisine à partir de produits frais de façon traditionnelle, comme à la maison.
- Une entreprise qui achète 80% de ses produits et de ses fournitures en circuit court, localement et/ou régionalement (Distance maximum 200 km).
- Une entreprise écoresponsable qui vous propose Le zéro déchet d’emballage
A partir de ses 2 ateliers de cuisine, RPC distribue environ 36.000 repas par jour auprès de 338 écoles.
Téléchargez les menus du mois en cours
file_downloadMenu_ AVRIL du 02 au 05.PDF (PDF - 39.05 kB)
file_downloadMenu_ AVRIL du 08 au 12.PDF (PDF - 39.05 kB)
file_downloadMenu_du 29 AVRIL au 03 MAI.pdf (PDF - 39.08 kB)
file_downloadmenu 6 au 10 mai.pdf (PDF - 38.88 kB)
file_downloadmenu 13 au 17 mai.pdf (PDF - 39.04 kB)