Qu'est-ce qu'on mange à la Cantine ?
RPC s’est investie d’une mission qui consiste à produire une restauration variée, équilibrée et pédagogique.
En vue de leurs construire un solide capital santé, RPC fabrique chaque jour des repas nutritionnellement adaptés à leurs croissances.
- Une entreprise qui cuisine à partir de produits frais de façon traditionnelle, comme à la maison.
- Une entreprise qui achète 80% de ses produits et de ses fournitures en circuit court, localement et/ou régionalement (Distance maximum 200 km).
- Une entreprise écoresponsable qui vous propose Le zéro déchet d’emballage
A partir de ses 2 ateliers de cuisine, RPC distribue environ 36.000 repas par jour auprès de 338 écoles.
Téléchargez les menus du mois en cours
file_downloadmenu 3 février au 7 février.PDF (PDF - 30.03 kB)
file_downloadmenu 10 février au 14 février.PDF (PDF - 29.93 kB)
file_downloadmenu 17 février au 21 février.PDF (PDF - 30.19 kB)
file_downloadmenu du 10 mars au 14 mars 2025.PDF (PDF - 29.97 kB)
file_downloadmenu du 17 mars au 21 mars 2025.PDF (PDF - 30.01 kB)
file_downloadmenu du 24 mars au 28 mars 2025.PDF (PDF - 29.99 kB)
file_downloadmenu du 31 mars au 4 avril 2025.PDF (PDF - 30.02 kB)
