Qu'est-ce qu'on mange à la Cantine ?
RPC s’est investie d’une mission qui consiste à produire une restauration variée, équilibrée et pédagogique.
En vue de leurs construire un solide capital santé, RPC fabrique chaque jour des repas nutritionnellement adaptés à leurs croissances.
- Une entreprise qui cuisine à partir de produits frais de façon traditionnelle, comme à la maison.
- Une entreprise qui achète 80% de ses produits et de ses fournitures en circuit court, localement et/ou régionalement (Distance maximum 200 km).
- Une entreprise écoresponsable qui vous propose Le zéro déchet d’emballage
A partir de ses 2 ateliers de cuisine, RPC distribue environ 36.000 repas par jour auprès de 338 écoles.
Téléchargez les menus du mois en cours
file_downloadmenu 13 au 17 mai.pdf (PDF - 39.04 kB)
file_downloadmenu 20 au 24 mai.pdf (PDF - 39.01 kB)
file_downloadmenu 27 au 31 mai.pdf (PDF - 39.04 kB)
file_downloadMenu_JUIN du 03 au 07.pdf (PDF - 39.08 kB)
file_downloadMenu_JUIN du 10 au 14.pdf (PDF - 39.13 kB)
file_downloadMenu_JUIN du 17 au 21.pdf (PDF - 39.08 kB)
![restaurant scolaire](https://static.neopse.com/medias/p/4003/site/91/5b/28/915b284e35853592cf7224023228a200368a8634.jpg?v=v1)