Qu'est-ce qu'on mange à la Cantine ?
RPC s’est investie d’une mission qui consiste à produire une restauration variée, équilibrée et pédagogique.
En vue de leurs construire un solide capital santé, RPC fabrique chaque jour des repas nutritionnellement adaptés à leurs croissances.
- Une entreprise qui cuisine à partir de produits frais de façon traditionnelle, comme à la maison.
- Une entreprise qui achète 80% de ses produits et de ses fournitures en circuit court, localement et/ou régionalement (Distance maximum 200 km).
- Une entreprise écoresponsable qui vous propose Le zéro déchet d’emballage
A partir de ses 2 ateliers de cuisine, RPC distribue environ 36.000 repas par jour auprès de 338 écoles.
Téléchargez les menus du mois en cours
file_downloadmenu 30 septembre au 4 octobre.PDF (PDF - 30.01 kB)
file_downloadmenu du 7 au 11 octobre.PDF (PDF - 29.98 kB)
file_downloadmenu du 14 au 18 octobre.PDF (PDF - 29.97 kB)
file_downloadmenu 4 au 8 novembre.PDF (PDF - 30.08 kB)
file_downloadmenu 11 au 15 novembre.PDF (PDF - 29.97 kB)